企業新聞        行業新聞       產品知識       常見問題

〖歐塞堡智能門窗〗智領先·贏未來
發布于: 2020/3/23     瀏覽: 189 次


居家過日子,忘記關窗是常有的事,每逢刮風下雨身在外邊便叫苦不已,F在,歐塞堡智能門窗可以消除您的這個顧慮了,它外側裝有風雨傳感器,當風力達到3級或雨水打在傳感器上時,窗戶立即自行關閉,從此大膽出門無憂無慮。



安全是每家每戶最關心的問題,防火防盜防燃氣泄漏,當家中無人或熟睡時,智能安防系統默默守護您和家人的安全。

 ● 每年都有多起因燃氣泄漏造成的意外事故,多讓人心痛。

 ● 智能系統,可以讓我們有效的預防悲劇的發生。

 ● 煤氣泄漏或煙霧過濃的危急情況,智能煙霧報警器、智能燃氣報警器會發出聲音警報,同時自動關閉煤氣閥門,避免家人煤氣中毒,為愛家保駕護航。



當室內空氣中香煙粒子、丙酮、甲醛、苯、乙胺、庚烷、等有害物質超標時,傳感器檢測到渾濁氣體,空氣凈化器自動啟動 ,提升生活品質,從改善空氣質量開始...



晚上加班回家,手忙腳亂找鑰匙,摸黑開燈、找遙控器......一系列的麻煩,現在擁有智能家居,在回家的路上開啟“回家模式”這些麻煩全解決。

手機一鍵開啟“回家模式”,窗簾緩慢拉開,開啟主要照明,打開空調電視,告別緊張工作,享受與家人獨處的時光。



想想睡覺時不用下床拉窗簾、關燈,這是一件多爽的事情,現在擁有智能家居,通過手機App開啟“睡眠模式”,臥室窗簾緩慢拉上,燈光自動熄滅,安心進入夢鄉。

一直以來,歐塞堡智能門窗致力于為中國消費者提供更具人性化、解決生活痛點的智能門窗,給每一個家庭更健康、更舒適的家居空間體驗。

具有風雨自動感應關窗、煙感報警等多種智能黑科技加持。無論在安全性還是健康性、智能化上更具優勢,充分詮釋了何為“智慧家”。            

 




工廠及展廳地址
四川省廣漢市廣興鎮工業園區

公司辦公地址
成都市新都區繽紛時代廣場18樓
QQ在線咨詢

有什么需求或有疑問請點擊以下QQ頭像咨詢我們

客戶經理-電腦端可點擊洽談

客戶經理-電腦端可點擊洽談

售后服務-電腦端可點擊洽談

致電顧問需求或技術支持

如果需要代理歐塞堡鈦鎂鋁合金門窗產品請來電:

15184496306 -唐經理 手機端可點擊撥打

18628102928 -曾先生 手機端可點擊撥打

河南省22选5预测号