企業新聞        行業新聞       產品知識       常見問題

為歐塞堡代言-分享一個門窗人的故事
發布于: 2020/4/28     瀏覽: 600 次

 歐塞堡-分享一個門窗人的故事

    三十年前跟著老爹裝窗戶,二十年前跟著師傅做窗戶,這幾年一直試著賣窗戶、 門窗行業做久了,對門窗就有了一種特殊的感情!門窗已經根植與我的腦海里!

      從綴學那天起,就跟著村里的師傅學做門窗,幾個年齡相仿的兄弟,不論酷暑還是寒冬。不論耐著饑寒還是忍著高恐,在倉庫制作,在工地安裝,日復一日! 想起過往有點心酸、有點懷念。

     我還是以前的我,我還在從事著以前的職業。門窗行業雖然不偉大,但是它能讓我們脫貧致富,養得起媳婦孩子和年邁的父母。

看著一座座高樓大廈平地而起,自己親手制作的一排排整齊明亮的窗戶矗立眼前,特有成就感。你知道嗎?你曾經買的房子的門窗或你朋友家的門窗有可能就是我們做的! 

       很多人說,做門窗工程是高風險低收入,其實那個行業都不容易。誰做誰知道。三百六十行,行行出狀元,只要用心做,收破爛的同志都能成千萬富翁,為了家人;“再苦再難也要堅強,只為那些期待眼神”。

雖然現在生意不好做,競爭也慘烈。本錢大利潤小,行情不太好。但是門窗的生意還是一定要堅持下去的;這么多年了對客戶、朋友或是員工負責,已經成了我們持續下去的責任。

       要住就得有房,有房就必須有門窗,相信市場經過這一輪洗牌,一定會變的更好。

      今天我認為智能門窗是新一輪的分岔口,我愿意為歐塞堡代言

工廠及展廳地址
四川省廣漢市廣興鎮工業園區

公司辦公地址
成都市新都區繽紛時代廣場18樓
QQ在線咨詢

有什么需求或有疑問請點擊以下QQ頭像咨詢我們

客戶經理-電腦端可點擊洽談

客戶經理-電腦端可點擊洽談

售后服務-電腦端可點擊洽談

致電顧問需求或技術支持

如果需要代理歐塞堡鈦鎂鋁合金門窗產品請來電:

15184496306 -唐經理 手機端可點擊撥打

18628102928 -曾先生 手機端可點擊撥打

河南省22选5预测号