企業新聞        行業新聞       產品知識       常見問題

歐塞堡門窗-創新才是智能門窗的發展必要
發布于: 2020/7/17     瀏覽: 5707 次

據不完全統計顯示,消費者不愿選購智能門窗產品的原因主要在兩個方面:一方面,產品品質存疑,消費者不愿在花高價購買智能產品的同時,反而還需要承擔更多風險;另一方面,產品智能程度不足,大部分產品在功能上并不具備充分的吸引力,大部分消費者并不希望為一些更像是“雞肋”的功能增加支出。

其實智能門窗的創新研發受到全社會的高度支持,然而在發展過程中也出現了三類問題:

一是急于求成。部分企業為了搶占市場,在研發新產品后沒有進行充分的檢測工作,導致產品的用戶體驗不佳,影響了整個智能家居產業的聲譽。

二是同質化競爭嚴重。創新首先在于提出新理念、新思路,而一些企業所謂的創新發展,卻是通過“借鑒”市場中消費者廣泛認可的產品,對其功能稍作變更,最終通過仿制生產出自己的產品。這樣的偽創新不僅不利于企業自身的長遠發展,也對整個行業的未來帶來了不利影響。

三是創新視野不足。當前,大多數國內的智能門窗生產企業,在進行創新時視野不夠開闊,且存在“跟風”心理。例如當前較為熱銷的智能門鎖,近年來,越來越多的企業圍繞鎖具本身的智能化展開了各類“創新”,比如從最早的密碼開門,變成指紋開門,現在甚至有企業在嘗試研發“人臉識別”開門的技術。這樣與其說是創新,實際上只能說是一種理念或者功能上的“堆疊”,對于產品向更智能、更高附加值的方向發展并無太多意義。

其實很多的客戶都想了解并且購買智能門窗,但是隨著時間的發展。智能門窗也逐漸的變成了傳統門窗一樣,一些”智能“食之無味,棄之可惜。

歐塞堡智能門窗作為一家研發門窗控制系統五年的門窗品牌,在創新方面秉承著匠心獨運的趨勢發展

更加智能的自研發系統,壽命更長的五金電機配件,不會把研發費用攤到門窗價格上的品牌

工廠及展廳地址
四川省廣漢市廣興鎮工業園區

公司辦公地址
成都市新都區繽紛時代廣場18樓
QQ在線咨詢

有什么需求或有疑問請點擊以下QQ頭像咨詢我們

客戶經理-電腦端可點擊洽談

客戶經理-電腦端可點擊洽談

售后服務-電腦端可點擊洽談

致電顧問需求或技術支持

如果需要代理歐塞堡鈦鎂鋁合金門窗產品請來電:

15184496306 -唐經理 手機端可點擊撥打

18628102928 -曾先生 手機端可點擊撥打

河南省22选5预测号