企業新聞        行業新聞       產品知識       常見問題

歐塞堡智能門窗,您高品質家居生活的開始
發布于: 2020/3/25     瀏覽: 200 次

家,是溫暖的港灣、愛的歸宿

在歲月的流逝中

陪伴一路風雨同行的

有【家】

和家中的【歐塞堡智能門窗

舒適的空間能讓我們舒緩疲勞、盡情放松

一天的勞累會在窗前消散,

一日的風塵會被風景所融化。

遠離工作,放下偽裝,

與家人一起對外面的世界冷眼旁觀。

門開,體會華燈璀璨;

門閉,回歸溫情脈脈。

時光流逝,我們不再喊著“再不瘋狂就老了”,慢慢地,家,成為了喜歡靜靜呆著的地方。從青春年少到耄耋之年,家,承載了所有的歡樂與憂愁。自己的愛家,在裝修中,該遇到怎樣的門窗才算是對的呢?直到遇上了歐塞堡智能門窗,才真正意義上告訴了我們,什么才是對的“人”。確認過眼神,我遇見對的“人”


設計簡約大氣,多鎖點五金,安全防盜,高強度鋼化玻璃,根據產品不同,還可選擇low-E、鍍膜、夾膠等多種增配。獨特的等壓腔設計,阻止雨水進入室內,并根據虹吸原理,雨水通過自身重力往外部流出;減少屋內漏雨風險。提升居家安全系數。

采用汽車級密封條,隔音性能顯著,有效隔絕室外噪音,對聲音的漫反射,有效達到靜音環境,穩重大氣,高檔居家裝修首要直選。

如果五金配件質量低劣,會導致門窗鎖閉后,鎖點、鎖座無法緊扣在一起,無法產生密封壓緊力,導致門窗密封性能降低。且質量差的五金易老化、碎裂。歐塞堡智能門窗配件由知名五金供應商提供,高防盜、高承重、高防腐、品質保障。

歐塞堡智能門窗設計獨特、造型精美、品質上乘、安全可靠,滿足了80、90后主流消費人群的個性化需求,不盲目從潮流,不輕易將就,而是巧妙地融入了設計的語言、藝術的元素,產品的個性像一面多棱鏡,透過門窗所折射的光影,是對美好生活的無限想象,滿足您的品味需求。





 



工廠及展廳地址
四川省廣漢市廣興鎮工業園區

公司辦公地址
成都市新都區繽紛時代廣場18樓
QQ在線咨詢

有什么需求或有疑問請點擊以下QQ頭像咨詢我們

客戶經理-電腦端可點擊洽談

客戶經理-電腦端可點擊洽談

售后服務-電腦端可點擊洽談

致電顧問需求或技術支持

如果需要代理歐塞堡鈦鎂鋁合金門窗產品請來電:

15184496306 -唐經理 手機端可點擊撥打

18628102928 -曾先生 手機端可點擊撥打

河南省22选5预测号