企業新聞        行業新聞       產品知識       常見問題

歐塞堡智能門窗|封陽臺推拉窗好還是平開窗好?
發布于: 2020/3/27     瀏覽: 233 次

為了減少灰塵、廢氣、噪音等污染,提升居室空間,越來越多的人選擇了封陽臺。目前,市場上主流的封陽臺一般采用推拉窗或平開窗,那么對于這兩款窗型我們又該如何選擇?兩者各有什么優缺點呢?


平開窗封陽臺

平開窗封陽臺優點

① 更適合觀景,對于大分格的落地窗而言,開啟扇只占整窗很小一部分面積,中間可以做一整塊大玻璃,達到通透效果。

② 良好的隔音、保溫、抗滲性能。

③ 平開窗也分為內開式和外開式,內開式平開窗的特點是擦窗方便,外開式平開窗的特點是打開不占空間。

④ 窗戶周圍的多點鎖閉,又提高了窗戶的密封性,對于冬季寒冷、夏季炎熱,空調使用頻率較高的家庭來說,平開窗能為您節省不少電費。

⑤ 平開窗窗扇關閉時,窗扇會固定在窗框上,安全性和防盜性非常好。

平開窗缺點

1.內開窗在打開窗扇時會占用室內空間,且對窗簾的使用有影響,但便于擦洗;外開窗開啟時對室內空間沒有影響,但是擦洗不便。

2.內開窗安全性不好,小孩子玩耍時可能會撞到頭,我們自己打掃彎腰起身也很可能撞到。

溫馨提示▲▲▲

建議用戶在選擇平開窗時,對開啟部位可加裝安全防護格,避免小孩爬窗的危險。

推拉窗封陽臺

推拉窗封陽臺優點

① 配上大塊的玻璃,增加室內的采光。

② 操作靈活簡單,卡槽式推拉窗安裝簡便,輕輕一推一掰一扣,門窗自由開啟與關閉。

③ 在同一個平面開啟和關閉,家里有愛玩的孩子也不必擔心磕碰,不占室內任何空間,懸掛窗簾也特別方便。

④  性價比高,同檔次產品要比平開窗便宜。

推拉窗缺點

1. 清潔不方便,玻璃朝外的一側不容易擦到。

2. 密封效果沒有平開窗的理想,灰塵容易進來。

溫馨提示▲▲▲

因推拉窗開啟面積較大,建議加裝防護網,避免墜落的危險發生。

封陽臺選平開窗好還是推拉窗好?推拉窗和平開窗各有優勢,通過上述分析,希望能給您提供更理性化的參考,為您減少不必要的麻煩。





工廠及展廳地址
四川省廣漢市廣興鎮工業園區

公司辦公地址
成都市新都區繽紛時代廣場18樓
QQ在線咨詢

有什么需求或有疑問請點擊以下QQ頭像咨詢我們

客戶經理-電腦端可點擊洽談

客戶經理-電腦端可點擊洽談

售后服務-電腦端可點擊洽談

致電顧問需求或技術支持

如果需要代理歐塞堡鈦鎂鋁合金門窗產品請來電:

15184496306 -唐經理 手機端可點擊撥打

18628102928 -曾先生 手機端可點擊撥打

河南省22选5预测号